Прости меня за всё лишнее и ненужное...

Васильева Анастасия Олеговна
Прости меня за всё лишнее и ненужное.
Тебе никто ведь не посвящал стихов?
И даже молчание твое бездушное
Не выпустит меня из оков.

Прижми меня крепче,пожалуйста,
Я очень боюсь тебя потерять,
Боюсь,что любая другая
У меня тебя сможет отнять.

Наверное,я свихнулась,не спорю.
Ведь кто так же может любить?
Кто может так сердце открыть
И напрочь про всё позабыть?

Сейчас я тебя умоляю:
Ты душу мою отпусти!
Напоследок тебя обнимаю
И прошу:никогда не грусти.