Чем старше мы...

Любовь Бекетова
Чем старше мы, тем ярче наши чувства,
И тем дороже даже капелька любви,
И ценишь ты не молодости буйства,
А то, что сохранить в себе смогли.

Чем старше мы, тем ярче наши чувства,
И тем сильнее крУгом голова...
И ты летишь на зов, свершая все безумства,
Чтобы сказать ей главные слова...