Я войду в твой сердца храм

Людмила Гуль
- Помоги мне не остыть,
отведи беду...
Я не знаю, как мне быть
и куда иду...
Разожги в душе огонь -
там зола и стынь...
Лишь любовь нашу не тронь,
пусть горчит полынь
моих слёз. Не перечесть
завтрашних обид...
Не изменишь то, что есть -
моё сердце спит...
Не взлететь нам к небесам
на крылах любви...

- Я войду в твой сердца храм -
только позови...

(души твоей голос)