Для тебя

Владимир Пухов 2
Сколько лет мы вместе,не упомнить.
Многое забылось давно.
Приходилось ссориться и спорить,
Но кончалось миром всё равно.

Друг без друга мы уже не можем.
Плохо это или хорошо,
Я не знаю,мы живём и множим
Наши чувства нежные душой.

Для тебя живу на этом свете.
И живу,уверенный в одном.
Лишь с тобой мне ярко солнце светит
В бесконечном небе голубом.

Радует дождливая погода.
Знаю,будет радуга-дуга.
И пылают пламенем восхода
За окном январские снега.

Для тебя пишу стихи и песни.
А попросишь,так спою сейчас.
Замолчу,оглохну тот час,если
Не увижу рядом твоих глаз.

Мы идём по жизни долго,долго.
Мне не надо спутницы другой.
И для счастья нужно мне немного-
Лишь бы ты была всегда со мной.