Произнеси моё имя вслух...

Васильева Анастасия Олеговна
Произнеси моё имя вслух.
Я очень хочу это слышать.
От этого захватывает дух,
Воспоминания сносят крышу.

Я обещаю,что оставлю в памяти,
Даже если захочешь уйти,
Даже если уйдёшь...

Несмотря на ту боль,что ты мне принесёшь,
Я запомню тебя,
Ведь запомнить лишь можно любя.

А я нелюбима никем.
Я другая,я в своём мире.
Я всё больше пишу поэм,
Не зацикливаясь на ориентире.

Я хочу пожелать тебе счастья,
Вспоминай обо мне иногда.
Ну а я постараюсь больше
Не вспоминать тебя никогда...