Приметы времени

Михал Влад
ПРИМЕТЫ ВРЕМЕНИ

                Emily K.               

                …годов мелькнувших
                видится черёд
               
зима к зиме –
так копятся года
и этот присоседится к прошедшим
и ты не понимаешь иногда

какой из них?...
был счастье в дом приведшим

мороз крепчает 
ёжишься – и ждёшь
капели утренней и солнышка приветы
а исподволь подкатывает дрожь

увидишь ли ты лето?...
этим летом

22 января 2019