Внешняя политика

Виктор Киселев 3
Долго будем вилять жопой
Пред Америкой ,Европой?
Их на мушку надо брать
Тогда будут понимать

Убложаем сатану
Понимает он лишь силу
Мы позорим тем страну
На то сами напросились

Влезли в это мы болото
В этот рынок,ВТО
А теперь дерьмо хлебаем
Идиотский конь в пальто

И довольно,хватит хрыкать
Нужно силу показать
Не пускать по морде слюни
А их нахрен посылать

Не посмеют издеваться
И с войною нападать
Та трусливая скотина
Будет силу понимать

На их хитренькую попу
У нас есть свой болт с винтом
Вот к чему нужно стремиться
И посмотрим,что потом