Аллы Николаевны сердечко

Векшина Людмила2
Аллы Николаевны сердечко

Аллы Николаевны сердечко, ангелоподобной и самой, 
перестало биться: всё не вечно в мире под задумчивой Луной.
Бесконечно жаль…,  и увлажнились  очи многих  - новость тяжела,
счастливы, что душами сроднились с тою, кто сегодня отошла…
"Аллы Николавны" обаянье, доброта и широта души
обращали на себя вниманье: искренни, просты и хороши.
"Дар от Бога" с мужем друг для друга Ганюшкины, молодым – пример:
нежная красавица - подруга, "джентльмен с гармонью" – кавалер,
больше полувека согревали души близких и друзей, но бег
времени нещаден*, нет печальней часа расставания навек…
***
* Нещаден – от "нещадный" – беспощадный непомерный /Сл. С.И Ожегов Словарь русского языка/
22.01.2019г. Векшина Л.А.