О жизни и смерти

Васильева Анастасия Олеговна
Я не боюсь смерти.
Она всё равно придёт.
В этой земной круговерти
Каждый когда-то умрёт.

Ну а пока мы живы,
Не прячь свою жизнь в архивы.
Радуйся,что красивы
Пока что наши тела.
Радуйся,что светла
Пока что твоя душа.

Ну а когда я умру,
Пролистай ты стихи,не спеша,
Знай,что писала их...
Писала их,не дыша.