Как жалко, некому сказать,

Станислав Прохоренко
Как жалко, некому сказать,
Что не убить ежа опять…
Теперь колючки покрупней,
Достанут до любых огней,
Не спрячешь за моря свой зад,
Куда угодно долетят…