А в головах- один сплошной бардак

Бобрякова Елена
Не говорите люди часто про войну
тут на Руси, слова- материальны...
Пусть танки с пьедесталов не пальнут,
навеки от земли враги отстанут...

Многострадален люд, в берёзовом краю
и порохом не шуточно запахло...
Мороз крепчает. Птицы не поют...
одна кричит, тут нагоняет страха...

Там где-то Бог, с любовью наверху,
припрятал на потом свои флюиды...
Любить устала...Больше-не могу,
есть вариант другой: имею виды...

Так хочется щитом любви от всех
закрыться и не думать об ужасном...
Пиарят в телеке задорный,глупый смех,
играют вновь политики опасно...

А в головах- один сплошной бардак:
не унимаются славяне- западенцы*
В округе,как всегда, полно зевак
ждут с интересом: выгорит ли дельце...

          22.01.2019 год
 фото из архива автора:январь 1942 года в центре г. Острогожска

    *Западенцы - уроженцы или проживающие на территории Западной Украины.