Скудность жизненных явлений!!!

Олег Никул
Все - блатные , да  спортсмены , на хрен некого послать !
Продолжаем беспробудно эгоизмом дни  мослать .
Многие из нас безмерно возвеличили себя ,
им плевать что будет завтра и нет дела до тебя .
Не помнят что такое скромность , ее за слабость массы чтут ,
с подобным к жизни отношеньем , что после смерти обретут ?
Собачатся без передыху , плетут интриги за спиной
и ядовитою исходят , от озлобления слюной .
Чем люди думают ? Неясно , но очевидно лишь одно ,
жизнь потеряла колоритность и стала выглядеть скудно !!!
                Никул