Внезапной смерти не бывает бывает лёгкая во сне

Станислав Прохоренко
Внезапной смерти не бывает,
Бывает лёгкая, во сне.
Её трудом не добывают…
Конечно, лучше по Весне,
Когда и жить ещё охота
И вроде всё пошло на лад
И из-за пятницы суббота
И обе радостно глядят…