О жизни

Васильева Анастасия Олеговна
Живу я каждым выдохом и вдохом!
Не жду я от людей подвоха,
Не жду предательства,измены,
От грусти не вскрываю вены.
Я счастлива,что я жива,
Что на земле растёт трава,
Что за зимой идёт весна.
Что я такая не одна,
А просто сильно влюблена...