Прыжок Весна прощай подруга мне слишком весело жил

Станислав Прохоренко
Прыжок…
Весна…
Прощай, подруга,
Мне слишком весело жилось.
Ищи себе другого друга
Не так, как раньше, на авось.
Тогда, наверное, случится*
И не по-книжному уже,
Промчит степная кобылица
В доспехах или в неглиже**…

*Если вы не думаете о будущем, у вас его не будет (А. Голсуорси)
**Во время Всемирной ярмарки в Нью-Йорке была заложена капсула времени, которую должны вскрыть в 6939 году. В капсулу вложили женскую шляпку, мужскую курительную трубку и 1100 микрофильмов. Случилось это 23 сентября 1939 года.