Ты знаешь..

Васильева Анастасия Олеговна
А иногда,ты знаешь,накрывает.
Так сильно,что мне хочется кричать.
Но это ведь никто не замечает,
И всем вокруг плевать.
А знаешь,это жутко так...
Когда не страшен даже враг,
Когда порой всего лишь шаг...
И вот он-мрак.