Ты слишком долго ждал но счастья

Станислав Прохоренко
Ты слишком долго ждал, но счастья
Тебе любовь не принесла.
Ваш брак разбил её на части,
Она поверить не смогла,
А ты был слишком одиноким
В любви своей,
В мечте своей,
Вы оба пели караоке
Не вместе, а
Так,
Среди людей…

*На фото: У любви нет возраста, нет предела, нет смерти.