Мой милый принц?

Аркадий Квак
Будто резко ветер перестал.
Будто мне в глаза не дует.
Будто я взрослее стала.
Будто хорошо все будет.

А возможно ли вот так?
Вдруг - Сибирь. Из неоткуда.
Столько ласки натощак,
Будто ей блевать щас буду.

Мне так страшно, что ты есть.
Моя копия как будто.
Я боюсь к тебе подсесть,
И болтать о незабудках.

Неужели в этом мире,
Есть то самое, родное?
Будешь в радости и горе?
Полетишь со мной на море?

Счастье вдруг пришло оттуда,
Где его совсем не ждали.
Будто не хотела чуда,
Мне несчастья все гадали.

С головою я поникшей
Не могу принять всё то,
Что творится в моей жизни,
Где тот ветер мне в лицо?

Будто хочется влюбиться.
Будто знаю я тебя.
Будто сказке вдруг случиться
Уже просто так нельзя.