Проходимцам

Вячеслав Барсуков
                Живём на правах инородцев
                В холопах у новых жильцов.
                Виктор Кашкин

Мне не по нраву перемены:
Я не хочу быть босяком.
Изменников и их измены
Я презираю всем нутром.

Плюют они в отцов колодцы,
Умеют грабить, воровать.
Бегут на Запад к инородцам,
А те умеют обувать.

И порастратив капиталы,
Назад-в Россию в кандалах
На нары. Так их воспитали.
Их дома ожидает крах!

22 января 2019 Х.В.