Давай помолчим...

Васильева Анастасия Олеговна
Давай помолчим!
Ведь любви слова ни к чему.
Ты,как воздух,необходим,
Я тебя не отдам никому.
Даже если предашь,
Я прощу.
Ну а если захочешь уйти-
Отпущу.
Никогда не была
Я сильней,чем в тебя влюблена.
Ну и пусть я одна,
Я пока и одна погрущу.
Не твоя здесь вина,
А моя...Потому,до свидания!
И не вздумай вторгаться в молчание.
Ты же знаешь,что я
Не люблю сострадания.