Пора осознать ошибки принятые за истину, чтоб жить

Марат Кадыров
                Трактат
Если женщины в муках, но любя, разумно  потомков рожают,
Ради Разумной жизни, справедливо, ставя их на крыло,
То мужчины. из корысти, развязав войну, друг друга убивают,
Кровожадно, не жалея матерей с детьми и стариков за одно.

Значит, более совершенное существо среди людей от Природы - Женщина,
Которые способны без насилия, но не рожая, человечество жизни лишить,
Однако, из сострадания  любят неучей, которым может быть мужчина,
Размахивающий мечом, но не умеющий способностей, благами удивить.

И только такие мужчины рвутся к власти и к мировому господству,
Утверждая ложные законны грабежа, обложив народы налогами,
У которых со времён варварства есть корни контрибуции, к средству
Безнаказанной наживы и существования сильных не умом, а кулаками.

Но у Природы закон справедливости: "Действие рано - противодействию",
А у людей: "Что посеешь, то - пожнёшь! С мечом придёшь, от меча - погибнешь!"
И Государство в единстве с народом, должно поставить разумный заслон насилию,
Чтоб "силач" не посмел урезать права человека, жить так, как трудом достигнешь.

Всё Человечество живёт результатами труда, от этого в труде лишних не бывает,
Но если человека сделать безработным, он опустится до уровня среднего класса
От инстинкта голода мигрируя, раболепствуя, убивая, как сама стихия может,
Когда от насилия налогом в Разумной жизни не может быть демократии и прогресса.

Пора понять, что "рыночная экономика" это ложь принятая за истину,
Рынок это лишь часть экономики, но часть никогда не может быть выше целого,
Пора разумно утвердить экономически обоснованный рынок, чтоб наяву
Создать демократическое государство, не в виде ширмы, а Разума достойного!

22 января 2019 г.                Марат Кадыров