Вот так встречали сорок пятый

Станислав Прохоренко
Вот так встречали сорок пятый
Победный, но тяжёлый год,
Пол войска было неженатым,
Терпел и мучился народ.
Мы слишком многих потеряли
И их никем не заменить.
На подсознании печали
Спешили фюрера добить.