Я не хочу здесь жить один и ты меня не оставляй

Станислав Прохоренко
Я не хочу здесь жить один,
И ты меня не оставляй
Ты вся седая, я блондин
На именины каравай,
На день рождения
Венок
Тебе на голову сплету,
Ромашки соберу, дай срок
И слово вспомню на лету…