Не по пути

Васильева Анастасия Олеговна
Как жаль,что нам с тобой не по пути!
Дороги наши просто разошлись.
Ты счастие своё не упусти,
Не торопись так же,как мы неслись.

За всё меня,пожалуйста,прости,
Ведь без обид и мы не обошлись.
Ты только,я прошу,
Не злись и не грусти,

И не вини себя!
Мы просто не сошлись.
Попробуй выдохнуть...И отпусти.
И не клянись в любви,как мы клялись.