Осталось лишь пятьсот рублей на похороны надо боль

Станислав Прохоренко
Осталось лишь пятьсот рублей
На похороны надо больше…
Ещё и угостить гостей,
Дойти до места по пороше…
Ни одного пока следа,
Наверно первые сегодня.
И не спешат идти сюда
На день последний…
Новогодний…