Зимние ночи...

Герейхан
Зимние ночи
Бессонные, длинные,
Ходики тикают
Мерно (старинные),
Тени блуждают
По комнатным стенам,
(Рад сюрреальным, 
Загадочным сценам...)
Ручка, тетрадка,
Компьютер, кровать,
Мысли вразброс
И не хочется спать...

Ель за окошком -
Невеста нарядная.
Ой, загрустила,
Моя ненаглядная...
Что, и тебя
Одиночество гложет?
Верь и надейся:
Господь нам поможет, -
Надо себя
В суете превозмочь...
Ты посмотри
Как сменяется ночь!

Месяц-скиталец
Лампадкой чуть светится,
Ветер-бродяга,
То млеет, то мечется,
Где-то вдали
Полыхают зарницы,
Вырвалась зорька
Из мрачной темницы,
Звездочки тают -
Забрезжил рассвет...
Доброе утро,
День новый, привет!