Да делайте же что-нибудь

Станислав Прохоренко
Да делайте же что-нибудь,
Хотя б укройте от озноба
Пиковый туз – разлуки суть…
И всё случилось от микроба.
Убийца был умён и мал…
Не увидав, не распознали.
Остался без балета зал,
Хотя и с музыкой печали…