Уходить надо Летом Весною

Станислав Прохоренко
Уходить надо Летом, Весною
Или Осенью…
Много цветов…
И копать куда легче…
С водою
Нет проблем…
Только кто же готов?
Кто заранее это всё знает?
Мы незнанием нашим живём,
Потому и душа не страдает…
Лёг, заснул и покинул свой дом…