Ноябрь

Сергей Кузнецов 32
По щеке снежинка пробегает,
Капелькой... на родинку твою.
-А Любовь ?
-Любовь - живет, не тает,
потому,
Что я тебя люблю!

-Осень - это время для раздумий,
Никогда не верь  календарю!
-А Любовь?
-Любовь все время будет,
потому,
Что я тебя люблю!