Тебе не хуже, чем вчера но и бодрей не стало

Станислав Прохоренко
Тебе не хуже, чем вчера,
Но и бодрей не стало…
Такие ж ночи до утра…
Сырое одеяло
И волновать других нельзя.
Им завтра на работу
И кто-то, пальчиком грозя,
Сидит в углу в субботу…