Любите, чтобы вас любили

Васильева Анастасия Олеговна
Нам,видимо,пора с тобой расстаться.
Мы слишком разные,как ни крути.
Мне просто надоело ошибаться
И ожидать тебя на полпути.

Зачем скрывать?
В тебя влюбилась страстно.
В ту мартовскую ночь я поняла,
Что больше не смогу быть безучастна
И жить не зная,как твои дела.

Судьба сыграла с нами злую шутку.
Мы были сильно влюблены,
Но гордость нашу даже на минутку
Не в силах побороть были,увы,
Мы были так сложны!

Сейчас я только понимаю,
Насколько глупыми мы были.
И ныне я вас призываю:
Уж коли дверь в любовь открыли,

Боритесь!Подавляйте гордость!
Любите,чтобы вас любили.