Мечта

Николай Решетнёв
Чтоб воплотить свою мечту,
Рвани ты смело от причала
И не мели зря пустоту,
И чтоб мечта не покидала,

Ты подогрей её огнём
Тем, что из сердца даром дышит,
И чаще делай ход конем,
И может кто другой распишет

Надёжный план, чтоб воплотить
Мечту красивую в реальность
И замысел твой не сгубить,
Придав мечте оригинальность.