Дума

Васильева Анастасия Олеговна
Я сижу поздней ночью,погрузившись в молчание,
И думаю думу свою:
С чего начинается чувств отмирание?
Как выжить мне в этом бою?
Ведь мама учила быть стойкой и сильной,
И брат даже драться учил...
Как стать я могла уж настоль щепетильной,
И как ты мне резко стал мил?!