Кто свечи погасит 2014

Влад Норманн
Кто свечи
погасит,
кто вечер
зажжёт?
Ортега
-и-
Гассет,
искусство
живёт,
уйдёт
прочь
туманность,
вернётся
гуманность
и счастье,
как манна,
с небес
упадёт,
вернёт
нам
искусство
высокие
чувства
и время
обмана
навеки
уйдёт...
Да, здравствует
классик,
хотим
светлых
нот,
кто свечи
погасит,
кто вечер
зажжёт?,
Ортега-
и-
Гассет,
искусство
живет,
а ты
не согласен,
не смотришь
вперёд,
мир будет
прекрасен,
настанет
черёд!