Вы не умрёте на работе на сцене в яме оркестровой

Станислав Прохоренко
Вы не умрёте на работе,
На сцене, в яме оркестровой…
Чего-то в этом роде ждёте?
Но вас обманывают снова.
Всё будет тихо, мирно, сладко,
Тепло, как Летом на охоте
И ваша красная палатка
Вас не предаст с чужою тётей…