Ода безликим

Васильева Анастасия Олеговна
Я так устала всё воспринимать в штыки,
Я так устала не уметь прощать.
Ведь хочется кому-нибудь руки
Без надобности,просто так подать.

Я так устала всем казаться сильной
И прикрывать всю боль души фальшивым смехом.
Ведь ноша может оказаться непосильной,
А надо как-то оставаться человеком.

Я так устала всё держать в себе,
Я так устала лгать,что всё в порядке.
Но не понять меня людской толпе,
Поэтому играю с чувством в прятки.

Не возношу себя я до великих,
Но понимания и я не нахожу.
Мне надоело общество безликих.
Вам своего стиха я не скажу!