Чего бы вы хотели мастер вина и сыру Пармезану

Станислав Прохоренко
Чего бы вы хотели, мастер?
Вина и сыру Пармезану
И света через окна настежь,
Немного розы и шафрану…
Тебя хотел бы, моя радость,
Любви твоей всегда жестокой…
Нам это очень было надо,
Как всем, кто с Северо-востока…