Я бы выпил перед сном

Станислав Прохоренко
Я бы выпил перед сном
Рюмку русской водки
И тогда мы всё поймём:
Мир, увы, не кроткий…
Палец в рот не положи,
Мигом обкорнают…
Здесь столовые ножи
Не дают…
Нас знают…