Я жду когда стих успокоит мне душу

Станислав Прохоренко
Я жду, когда стих успокоит мне душу,
Я жду, когда люди услышат меня…
Немного растерян, немножечко трушу,
Но то, что прошёл, не хотел бы менять.
Пусть всё, так, как есть, навсегда остаётся,
Пускай нас запомнят такими, как есть
И Солнце над глупыми нами смеётся
И с неба несётся последняя весть…