Мой милый друг!

Сергей Котельников 3
Мой милый друг
Когда завёт дорога.
Желания  своего не торопи.
ОСТАНОВИСЬ!
Подумай у порога.
Потом его переступи.
Нет,нет не вназедание потомкам.
Не для взаимных болей и обид.
О сокравеном самом.
О не громком.
Сейчас мой стих
С тобой заговорит
Кто прожил жизнь?
Не сделая ошибок.
Не сотворив хоть малого греха.
Кто бабочка степная?
Иль человек,собравшись в путь.
Ему подвластна даль земная.
Он даже бога! Хочет обмануть.
Пройду года.Взайдет ли вечер зыбкий.
Ты должен в жизни многое решить.
А мне случалось видеть много.
Что вам ещё увидеть предстоит.
Гаси,гаси-сомнения свечу
О жизни говорить с тобой хочу
Она тебе ещё не вся знакома.
Твоим дорогам нет ещё конца
Не покидай,родительского дома!
Обидев мать и не обняв отца
Я сам не хорошо ушёл из дома
И тишина была,по громче грома
И мать стояла плача у крыльца.
И до сих пор мне сердце ждёт слезами
Хотя прошло уже не мало лет.
А мать стоит,стоит перед глазами.
И всё рукою машет мене в след.

22.01.2019.год.