Божие - настоящее, остальное ученье - ложное!

Лана Сапиенс
Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою. (Деян 20:29-30)


Времена за окошком смутные,
Умножаются дни тревожные -
Бродят стаями волки лютые,
Не щадящие стада Божьего.

Обольстить они всех стараются,
Страшно-приторно-лживы речи их.
Тот погибнет, кто увлекается
Их учением человеческим.

Время смутное, дни тревожные...
Больше некогда быть беспечными,
Крепко спящими чадам Божиим -
К сонным близко погибель вечная.

Так трезвитесь, не будьте спящими
И исследуйте Слово Божие!
Только Божие - настоящее,
Остальное ученье - ложное!