Она у тебя хорошая

Марина Вошкарина
Зря ты грешишь на прошлое.
Прошлое только урок.
Она у тебя хорошая.
Я бы ее берег.

С нею бы будни пестрые
Рядышком коротал.
Я бы стелил ей простыни.
Волосы расплетал.

Воду и водку горькую
С рук ее жадно пил.
Я бы как ты был. Только вот
Я бы ее любил.

Преданность плавит олово,
Только не в этот раз.
Друг отдаст душу, голову.
Женщину не отдаст.