Встреча

Татьяна Маслацова
Мы сошлись в этой жизни случайно,               
Никто этой встречи не ждал,
Темпераменты наши совпали -
Никто даже не ожидал.

Мы сцепились, как два вагона,   
В этой жизни, такой суетной,
Поезд наш был все время в движении:   
Нам был не нужен покой.         

И нам было так прикольно,               
Душа рвалась из груди,
И не заметили, как во времени
Разъехались наши пути.

Вагоны к разным составам
Присоединить пришлось,
И сразу возникло чувство,
Что что-то оборвалось.

Каждый своим составом
Будет кататься теперь,
Жизнь будет идти чередою,
Но память хранит всё, поверь.

16.12.2018