Наклонившейся стеной

Качалов Игорь
Наклонившейся стеной,
Пошатнувшейся оградой
Будет каждый часовой,
Что заснул в пределах сада.

А Всевышний сохранит
И оружие, и славу,
Чтобы взрыв предотвратить,
Усмирив огонь и лаву.