Домик

Naiv
Прикорни у меня на груди, посопи своим носиком в шею, я поглажу тебя и погрею, и не буду так рано будить. И ладошку накрою ладонью, постараюсь нешумно дышать – пусть во сне полетает душа, для которой сегодня я «домик». Прикорни, посопи и поспи – протекут безвременья пески, и часы остановят свой бег не на миг, не на час, а на век – для кудрей. И для губ. И для глаз, скрытых шторками век...