***

Габриэль Джорджини
До дрожи в сердце, до крика любви.
Да что там, безумия моей души.
Ты только знай, моя страсть огонь.
Объятия, сильнее моих чувствам.
А поцелуй, как свеча воск останется.
На коже чувств, до разума тумана.
Ты давно в плену в моих глазах.
Дрожь в крови, стон в сердце крик.

Габриэль. Джорджини.