Ты дал мне щит спасенья Твоего

Качалов Игорь
Ты дал мне щит спасенья Твоего,
Преобразив затмение людское,
И я с Тобою ощутил родство,
И позабыл сомнение ночное.
Ты возвестил падение стены
И растворил в потоке семя злое.
Ты вышел в путь. Те, кто Тебе верны,-
Не побегут. И нас с Тобою - двое.