***

Габриэль Джорджини
Я с тобой, как дождь в душу.
Остро в сердце, росы утренний.
Острожно, по краю, грани иду.
Каждый миг, мои мгновение строк.

Нет, я дышу и бегу вслед ночи.
Босой без слёз, роняя лепестки роз.
Ветра зовут меня, эхо зовёт вдаль.
Но я, целую тебя, бесконечно долго.

Как утренние зари, за окном утро.
Цветы роз, задевают мою душу.
Нежно, смотрю в небе звёзд твоих.
Твоё желание чудо, моё за любовь.

Габриэль. Джорджини.