***

Габриэль Джорджини
Мои мысли вдаль края.
Вдоль и поперёк судьбы.
Мне строкой чернил жизнь.
Все слова, не до конца сказаны.

Коль упрямо, молчит душа.
А сердце в поцелуи любви.
Я пишу, про мечты, про грозы.
Где, мне очень, хочется узнать.

С тишиной, мне имена звали.
Всё найти, да не забыть сны.
Все краски, с чернилой слов.
Я отдала, всё в душу и в сердце.

Габриэль. Джорджини.