я не художник

Мари Ришар
Я не художник,но почему-то рисую тебя.
Я не художник,кистью нежно касаясь листа,
Я рисую лишь то,что вижу всегда,
Как прекрасен ты и красива твоя душа.

Лёгким штрихом покрою красками холст,
Разукрашу нежно твой ласковый взгляд.
Ни один в этом мире ещё до тебя не дорос,
Да и я научилась любить любить лишь тебя.

Обними меня крепко, руками из ярких картин,
Притяни к себе, забери в свой раскрашенный мир.
Я не художник, но нежно касаясь листа,
Глубоко погружаюсь в свои разноцветные сны.